Flan de Blettes

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Flan de Blettes

Message par Estelle Silliard le Jeu 15 Mai - 19:56

J'avais promis une recette aux blettes à Amandine et son ami mais si d'autres veulent en profiter, la voici :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une botte de bettes
- 4 oeufs
- 2 petits suisses nature ou de la crème fraiche
- sel, poivre
- noix de muscade
- oignon
- 100 g de fromage râpé

Préparation de la recette :
Séparer les côtes de bettes des feuilles et les faire cuire séparément, dans un peu d'eau pour les feuilles (5 minutes suffisent), dans beaucoup d'eau pour les côtes (30 min de cuisson).
Mixer les bettes et rajouter les petits suisses (ou la creme), les oeufs, l'oignon hâché. Assaisonner et rajouter le fromage râpé.
Faire cuire dans un moule à cake à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Servir tiède.

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Estelle Silliard
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Re: Flan de Blettes

Message par Administrateur le Ven 16 Mai - 7:08

Chouette, merci !
30 minutes de cuisson pour les côtes... je vais tester la cocotte-minute.
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