Petits pois à la libanaise

Aller en bas

Petits pois à la libanaise

Message par Administrateur le Jeu 11 Sep - 9:22

Pour 4 personnes :
- 400g de viande hachée (on peut faire avec moins)
- 400g de petits pois (surgelés, frais, en boîte...)
- 3 ou 4 carottes (selon taille)
- 2 oignons
- concentré de tomates + tomates concassées (ou fraîches)
- cannelle, cumin, sel, poivre

Faire revenir les oignons et les carottes coupées en petits bâtonnets.
Ajouter la viande hachée en petits morceaux.
Quand la viande est dorée, ajouter les petits pois et la tomate.
Laisser mijoter 20-30 minutes.
Ajouter le sel, le poivre, les épices (1 cuillère à café de cannelle, un peu moins pour le cumin).
Laisser mijoter 10-15 minutes à feu doux.

Servir avec du riz blanc ou complet.
avatar
Administrateur
Admin

Messages : 65
Date d'inscription : 15/04/2014
Localisation : Nanterre

Voir le profil de l'utilisateur http://amapguignons.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum