Petits pois à la libanaise
Page 1 sur 1
Petits pois à la libanaise
Pour 4 personnes :
- 400g de viande hachée (on peut faire avec moins)
- 400g de petits pois (surgelés, frais, en boîte...)
- 3 ou 4 carottes (selon taille)
- 2 oignons
- concentré de tomates + tomates concassées (ou fraîches)
- cannelle, cumin, sel, poivre
Faire revenir les oignons et les carottes coupées en petits bâtonnets.
Ajouter la viande hachée en petits morceaux.
Quand la viande est dorée, ajouter les petits pois et la tomate.
Laisser mijoter 20-30 minutes.
Ajouter le sel, le poivre, les épices (1 cuillère à café de cannelle, un peu moins pour le cumin).
Laisser mijoter 10-15 minutes à feu doux.
Servir avec du riz blanc ou complet.
- 400g de viande hachée (on peut faire avec moins)
- 400g de petits pois (surgelés, frais, en boîte...)
- 3 ou 4 carottes (selon taille)
- 2 oignons
- concentré de tomates + tomates concassées (ou fraîches)
- cannelle, cumin, sel, poivre
Faire revenir les oignons et les carottes coupées en petits bâtonnets.
Ajouter la viande hachée en petits morceaux.
Quand la viande est dorée, ajouter les petits pois et la tomate.
Laisser mijoter 20-30 minutes.
Ajouter le sel, le poivre, les épices (1 cuillère à café de cannelle, un peu moins pour le cumin).
Laisser mijoter 10-15 minutes à feu doux.
Servir avec du riz blanc ou complet.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum