Flan de Blettes
2 participants
Page 1 sur 1
Flan de Blettes
J'avais promis une recette aux blettes à Amandine et son ami mais si d'autres veulent en profiter, la voici :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une botte de bettes
- 4 oeufs
- 2 petits suisses nature ou de la crème fraiche
- sel, poivre
- noix de muscade
- oignon
- 100 g de fromage râpé
Préparation de la recette :
Séparer les côtes de bettes des feuilles et les faire cuire séparément, dans un peu d'eau pour les feuilles (5 minutes suffisent), dans beaucoup d'eau pour les côtes (30 min de cuisson).
Mixer les bettes et rajouter les petits suisses (ou la creme), les oeufs, l'oignon hâché. Assaisonner et rajouter le fromage râpé.
Faire cuire dans un moule à cake à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Servir tiède.
+
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une botte de bettes
- 4 oeufs
- 2 petits suisses nature ou de la crème fraiche
- sel, poivre
- noix de muscade
- oignon
- 100 g de fromage râpé
Préparation de la recette :
Séparer les côtes de bettes des feuilles et les faire cuire séparément, dans un peu d'eau pour les feuilles (5 minutes suffisent), dans beaucoup d'eau pour les côtes (30 min de cuisson).
Mixer les bettes et rajouter les petits suisses (ou la creme), les oeufs, l'oignon hâché. Assaisonner et rajouter le fromage râpé.
Faire cuire dans un moule à cake à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Servir tiède.
+
Estelle Silliard- Admin
- Messages : 1
Date d'inscription : 16/04/2014
Re: Flan de Blettes
Chouette, merci !
30 minutes de cuisson pour les côtes... je vais tester la cocotte-minute.
30 minutes de cuisson pour les côtes... je vais tester la cocotte-minute.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|