Samoussas salade-féta
Page 1 sur 1
Samoussas salade-féta
Testé ce soir pour utiliser l'excédent de salade...
Ingrédients :
- un paquet de feuilles de brick (8 ou 10 feuilles)
- salade verte (1 ou 2 selon la taille)
- 1 oignon
- 150g de féta
- 1 œuf
- un peu de semoule fine
- muscade, sel, poivre
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Quand il est doré, ajouter la salade coupée en lanières et un peu d'eau.
Laisser réduire.
Une fois la salade bien cuite, ajouter l’œuf entier, la semoule crue (qui absorbera l'humidité à la cuisson), la féta en petits dés.
Bien mélanger.
Façonner les samoussas en triangle avec une cuillère à soupe de farce, faire cuire à four chaud sur du papier cuisson environ 20 minutes.
Servir chaud... avec une salade.
Ingrédients :
- un paquet de feuilles de brick (8 ou 10 feuilles)
- salade verte (1 ou 2 selon la taille)
- 1 oignon
- 150g de féta
- 1 œuf
- un peu de semoule fine
- muscade, sel, poivre
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Quand il est doré, ajouter la salade coupée en lanières et un peu d'eau.
Laisser réduire.
Une fois la salade bien cuite, ajouter l’œuf entier, la semoule crue (qui absorbera l'humidité à la cuisson), la féta en petits dés.
Bien mélanger.
Façonner les samoussas en triangle avec une cuillère à soupe de farce, faire cuire à four chaud sur du papier cuisson environ 20 minutes.
Servir chaud... avec une salade.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|